Esse mousse de paçoca com gelatina é tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, essa sobremesa maravilhosa, tem quem goste de usar como recheio, de tão bom que fica. Confira agora o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da mousse de paçoca com gelatina
- 10 paçocas tipo rolha;
- Uma xícara (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- 1 caixa de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor;
- 3 colheres (sopa) de água;
- Paçocas esfareladas a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela hidrate a gelatina com a água, mexa bem.
- Em seguida, dissolva a gelatina completamente em banho-maria, depois deixe esfriar.
- Logo após, num liquidificador coloque o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite, bata bem.
- Então, acrescente a gelatina já dissolvida e bata novamente até ficar homogêneo, depois transfira para uma travessa ou em potinhos de sobremesa.
- Por fim, leve para a geladeira por umas 3 horas, feito isso, decore com paçocas esfareladas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de cenoura super molhadinho, veja como é simples de fazer
Tortinha com creme e morango, fica igual de padaria, descubra como fazer
Balinhas de chocolate que derretem na boca, vem ver como faz
Rei gelado super refrescante, perfeito para servir em dias quente, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.