Receitas

Mousse de paçoca com gelatina, essa sobremesa geladinha fica deliciosa, vem ver

Esse mousse de paçoca com gelatina é simplesmente maravilhoso e seu preparo leva poucos minutos.

Esse mousse de paçoca com gelatina é tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, essa sobremesa maravilhosa, tem quem goste de usar como recheio, de tão bom que fica. Confira agora o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes da mousse de paçoca com gelatina

  • 10 paçocas tipo rolha;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um envelope de gelatina incolor;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • Paçocas esfareladas a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela hidrate a gelatina com a água, mexa bem.
  2. Em seguida, dissolva a gelatina completamente em banho-maria, depois deixe esfriar.
  3. Logo após, num liquidificador coloque o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite, bata bem.
  4. Então, acrescente a gelatina já dissolvida e bata novamente até ficar homogêneo, depois transfira para uma travessa ou em potinhos de sobremesa.
  5. Por fim, leve para a geladeira por umas 3 horas, feito isso, decore com paçocas esfareladas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de cenoura super molhadinho, veja como é simples de fazer
Tortinha com creme e morango, fica igual de padaria, descubra como fazer
Balinhas de chocolate que derretem na boca, vem ver como faz
Rei gelado super refrescante, perfeito para servir em dias quente, confira

Resumo
Nome da receita
Mousse de paçoca com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)