Gente, essa mousse de paçoca sem leite condensado é simplesmente deliciosa, não dá vontade de parar de comer. Além disso, é bem fácil de fazer.
Ingredientes da mousse de paçoca sem leite condensado
- 1 xicara (chá) de leite;
- Uma xicara (chá) de açúcar;
- 1 caixa de creme de leite;
- 10 paçocas tipo rolha;
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite, bata tudo até misturar.
- Em seguida, hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria, se preferir pode levar ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo após, acrescente a gelatina junto da mistura do liquidificador e bata até misturar tudo e ficar homogêneo.
- Por fim, transfira a mistura em taças de sobremesa ou em uma travessa, leve à geladeira por umas 3 horas ou até firmar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.