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Mousse de paçoca sem leite condensado, veja agora como fazer essa sobremesa deliciosa



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Gente, essa mousse de paçoca sem leite condensado é simplesmente deliciosa, não dá vontade de parar de comer. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes da mousse de paçoca sem leite condensado

  • 1 xicara (chá) de leite;
  • Uma xicara (chá) de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 10 paçocas tipo rolha;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite, bata tudo até misturar.
  2. Em seguida, hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria, se preferir pode levar ao micro-ondas por 20 segundos.
  3. Logo após, acrescente a gelatina junto da mistura do liquidificador e bata até misturar tudo e ficar homogêneo.
  4. Por fim, transfira a mistura em taças de sobremesa ou em uma travessa, leve à geladeira por umas 3 horas ou até firmar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de paçoca sem leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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