Mousse de pêssego fácil e com poucos ingredientes, veja como preparar essa sobremesa
Veja como fazer essa mousse de pêssego fácil.
Esse mousse de pêssego fácil e bem geladinho fica tudo de bom. Além disso, é muito prático o seu preparo e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da mousse de pêssego fácil
1 caixa de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
5 colheres de sopa de água;
1 sachê de gelatina sem sabor;
Uma lata de pêssego em caldas.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, 3 pêssegos picados e 300 ml da calda do pêssego.
Então, bata tudo até virar um creme, feito isso desligue.
Enquanto isso, num potinho coloque a gelatina sem sabor e hidrate com a água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Em seguida, acrescente a gelatina já hidratada no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos.
Por fim, coloque essa mousse em uma travessa e finalize com o restante do pêssego por cima, depois leve a sobremesa para geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.