CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de Tang com Ninho, pronto em poucos minutos, veja



PUBLICIDADE

Esse mousse de Tang com Ninho é uma sobremesa prática e deliciosa, sem contar que fica pronto em poucos minutos. Além disso você pode fazer com o sabor de Tang que quiser, confira.

Ingredientes do mousse de Tang com Ninho

  • 350 ml de água gelada;
  • Duas xícaras de chá de leite em pó Ninho;
  • 1 suco Tang sabor de sua preferência.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque a água gelada, o leite em pó e metade do suco Tang de sua preferência.

Então, bata tudo por alguns minutos até misturar bem.

Logo após, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o restante do suco que ficou no saquinho, é importante fazer desta forma para dar o ponto de mousse.

Por fim, quando ficar cremoso, desligue o liquidificador e coloque à mousse em uma taça ou recipiente desejo.

Logo após, leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida, caso fique mais tempo na geladeira, cubra com plástico filme para não ressecar por cima.

Veja também

Chica doida de milho verde, comida típica de Goiás, confira
Doce de abóbora de corte, com gostinho de infância, veja
Torta de calabresa com queijo, a melhor que já comi na vida, faça assim
Sopa de carne com batata, ideal para dias chuvosos, faça assim
Então, Cocadinha de ninho com 5 ingredientes, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de Tang com Ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE