Esse mousse de Tang com Ninho é uma sobremesa prática e deliciosa, sem contar que fica pronto em poucos minutos. Além disso você pode fazer com o sabor de Tang que quiser, confira.
Ingredientes do mousse de Tang com Ninho
- 350 ml de água gelada;
- Duas xícaras de chá de leite em pó Ninho;
- 1 suco Tang sabor de sua preferência.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque a água gelada, o leite em pó e metade do suco Tang de sua preferência.
Então, bata tudo por alguns minutos até misturar bem.
Logo após, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o restante do suco que ficou no saquinho, é importante fazer desta forma para dar o ponto de mousse.
Por fim, quando ficar cremoso, desligue o liquidificador e coloque à mousse em uma taça ou recipiente desejo.
Logo após, leve para a geladeira por 1 hora e sirva em seguida, caso fique mais tempo na geladeira, cubra com plástico filme para não ressecar por cima.
Veja também
Chica doida de milho verde, comida típica de Goiás, confira
Doce de abóbora de corte, com gostinho de infância, veja
Torta de calabresa com queijo, a melhor que já comi na vida, faça assim
Sopa de carne com batata, ideal para dias chuvosos, faça assim
Então, Cocadinha de ninho com 5 ingredientes, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.