Mousse divino de ninho trufado, essa sobremesa não pode faltar na ceia de ano novo
Esse mousse divino de ninho tufado bem geladinho fica tudo de bom, confira abaixo como fazer.
Esse mousse divino de ninho trufado é tão delicioso, que todos que provarem vão pedir a receita. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do mousse divino de ninho trufado
Duas xícaras (chá) de leite;
1 lata de leite condensado;
Uma e ½ xícara (chá) de leite ninho;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
Duas caixinhas de creme de leite;
300g de chocolate picado;
Uma e ½ caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó, mexa bem até dissolver.
Então coloque o leite e o creme de leite, misture em fogo baixo até começar a ferver e que fique grosso, depois desligue.
Logo após, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria, depois junte o creme de leite e mexa até dissolver, reserve.
Logo depois, em uma travessa intercale o creme de ninho com o chocolate, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
Por fim, de uma leve misturada com um palito para mesclar os cremes, depois leve para a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.