Esse mousse gelado de paçoca vai se tornar um dos seus doces preferidos, é muito fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso, veja.
Ingredientes do mousse gelado de paçoca
- Uma xícara de chá de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 10 paçoca de rolha ou a quadradinha;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 5 colheres de sopa de água;
- Paçoca para decorar.
Modo de preparo
Primeiramente, em um recipiente pequeno hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, mexa até dissolver e depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Logo depois, adicione a gelatina sem sabor já hidratada e bata por mais 1 minuto.
Por fim, coloque em taças individuais ou em um refratário, depois decore com paçoca esfarelada, leve para a geladeira por 3 horas e depois sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.