CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse gelado de paçoca, veja como fazer essa deliciosa sobremesa



PUBLICIDADE

Esse mousse gelado de paçoca vai se tornar um dos seus doces preferidos, é muito fácil de fazer e fica simplesmente maravilhoso, veja.

Ingredientes do mousse gelado de paçoca

  • Uma xícara de chá de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 10 paçoca de rolha ou a quadradinha;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 5 colheres de sopa de água;
  • Paçoca para decorar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente pequeno hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água, mexa até dissolver e depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a paçoca, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Logo depois, adicione a gelatina sem sabor já hidratada e bata por mais 1 minuto.

Por fim, coloque em taças individuais ou em um refratário, depois decore com paçoca esfarelada, leve para a geladeira por 3 horas e depois sirva.

Veja também

Bolo de limão com laranja, esse bolo tem gostinho de infância, eu amo, façam
Biscoitinhos de coco que derretem na boca, garanto que vocês vão amar, faça
Salgado assado de presunto e queijo, eu amo fazer essa receita, fica uma delícia, veja
Argolinhas de limão, amo fazer para comer no café da tarde, façam
Então, Pão de alho recheado com presunto e queijo, vem ver essa receita

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse gelado de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE