Para os amantes de pêssego, esse mousse gelado de pêssego vai te surpreender, fica muito gostoso e seu preparo é bem rápido, confira os ingredientes e seu modo de preparo.
Ingredientes do mousse gelado de pêssego
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g);
- Uma lata de pêssego em calda;
- 1 lata de Leite Moça;
- Uma lata de creme de Leite.
Modo de preparo
Primeiramente, abra lata do pêssego em calda e retire toda a sua calda, depois coloque alguns pedaços no liquidificador e reserve alguns para decorar.
Em seguida, acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.
Enquanto isso, em um copo coloque a gelatina sem sabor e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver bem.
Então, depois acrescente a gelatina sem sabor já hidratada no liquidificador e bata tudo por mais 1 minuto.
Por fim, coloque o creme de pêssego em taças individuais ou em um refratário e decore a gosto com os pêssegos, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Pudim simples de mandioca, você vai se surpreender
Berinjela cremosa de forno, faça esse delicioso acompanhamento, confira
Torta de atum com legumes, faça essa deliciosa torta hoje, confira
Canjica de creme de amendoim, a melhor canjica do mundo, faça assim
Então, Alcatra ao molho madeira, receita especial de um chef famoso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.