Esse mousse igual de restaurante é simplesmente perfeito e muito fácil de preparar. Além disso, essa delícia leva apenas 4 ingredientes, vem ver.
Ingredientes do mousse igual de restaurante
- 200 ml de chantilly bem gelado;
- 150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado;
- Uma caixa de creme de leite;
- um envelope de gelatina incolor.
Modo de preparo
- Primeiramente, dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. A seguir, em uma batedeira, bata chantilly bem gelado, até que fique firme.
- Enquanto isso, em uma vasilha derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, até derreter.
- Logo após, acrescente o creme de leite no chocolate e misture até ficar liso brilhante.
- Então, misture o chocolate delicadamente com o chantilly e a gelatina até incorporar, depois coloque em taças ou em uma travessa.
- Por fim, leve para geladeira por cerca 4 horas antes de servir.
Veja também
Pavê de maracujá com suco concentrado, essa sobremesa fica simplesmente deliciosa, vem ver como faz
Creme de limão com bis super cremoso e fácil de fazer, confira agora o modo de preparo
Torta gelada e cremosa de abacaxi, todo mundo vai pedir a receita depois que provar, confira
Sobremesa gelada de 3 leites, que tal fazer essa deliciosa sobremesa hoje, confira agora
Salada de frutas com sagu, é só misturar e fica uma delícia, vem ver agora como fazer
Arroz simples caipira, esse prato vai deixar seu dia muito mais gostoso, veja agora com fazer
Então, Escondidinho de carne super fácil e prático, para fazer no dia a dia, veja como preparar essa delícia