Mousse igual de restaurante, fica super aerado e cremoso, sem falar que fica uma delícia, veja
Esse mousse igual de restaurante derrete na boca de tão gostoso.
Esse mousse igual de restaurante é simplesmente perfeito e muito fácil de preparar. Além disso, essa delícia leva apenas 4 ingredientes, vem ver.
Ingredientes do mousse igual de restaurante
200 ml de chantilly bem gelado;
150g de chocolate ao leite ou meio amargo picado;
Uma caixa de creme de leite;
um envelope de gelatina incolor.
Modo de preparo
Primeiramente, dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. A seguir, em uma batedeira, bata chantilly bem gelado, até que fique firme.
Enquanto isso, em uma vasilha derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa, até derreter.
Logo após, acrescente o creme de leite no chocolate e misture até ficar liso brilhante.
Então, misture o chocolate delicadamente com o chantilly e a gelatina até incorporar, depois coloque em taças ou em uma travessa.
Por fim, leve para geladeira por cerca 4 horas antes de servir.