Esse mousse napolitano geladinho hummm fica simplesmente maravilhoso, o seu preparo é bem simples e todos irão amar, veja.
Ingredientes
Mousse morango
- 500 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de amido de milho;
- 1 envelope de gelatina de morango ou suco.
Mousse chocolate
- 500 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de amido de milho;
- 4 colheres de cacau em pó ou achocolatado.
Mousse de baunilha
- 500 ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparo do mousse napolitano
Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido de milho, misture até dissolver por completo, depois coloque o leite condensado e a gelatina de morango.
Logo após, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, depois transfira para um refratário e coloque na geladeira.
Enquanto isso, na mesma panela limpa coloque o leite e o amido, misture até dissolver, depois adicione o leite condensado e o cacau em pó, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Logo depois, com o auxílio de uma colher coloque no mesmo refratário por cima do outro mousse.
Em seguida, na mesma panela limpa coloque o leite e o amido de milho, misture tudo muito bem até o amido se dissolver, logo depois acrescente o leite condensado e a essência de baunilha.
Então misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Por fim, coloque por cima do segundo mousse de forma delicada para não misturar, depois leve a geladeira para gelar por aproximadamente 3 horas ou até a hora de servir.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.