Mousse napolitano
Mousse napolitano

Esse mousse napolitano geladinho hummm fica simplesmente maravilhoso, o seu preparo é bem simples e todos irão amar, veja.

Ingredientes

Mousse morango

  • 500 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 envelope de gelatina de morango ou suco.

Mousse chocolate

  • 500 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • 4 colheres de cacau em pó ou achocolatado.

Mousse de baunilha

  • 500 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Modo de preparo do mousse napolitano

Primeiramente, em uma panela coloque o leite e o amido de milho, misture até dissolver por completo, depois coloque o leite condensado e a gelatina de morango.

Logo após, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar, depois transfira para um refratário e coloque na geladeira.

Enquanto isso, na mesma panela limpa coloque o leite e o amido, misture até dissolver, depois adicione o leite condensado e o cacau em pó, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

Logo depois, com o auxílio de uma colher coloque no mesmo refratário por cima do outro mousse.

Em seguida, na mesma panela limpa coloque o leite e o amido de milho, misture tudo muito bem até o amido se dissolver, logo depois acrescente o leite condensado e a essência de baunilha.

Então misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.

Por fim, coloque por cima do segundo mousse de forma delicada para não misturar, depois leve a geladeira para gelar por aproximadamente 3 horas ou até a hora de servir.

Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse napolitano
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.