Esse mousse ninho de corte é tão gostoso, que virou vício aqui em casa, não pode faltar no final de semana. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, confira agora os ingredientes.
Ingredientes do mousse ninho de corte
- 300 g de chocolate branco nobre;
- 3/4 de xícara de chá de açúcar;
- 4 colheres de sopa de maisena;
- 8 colheres de sopa de leite ninho;
- 750 ml de leite;
- Uma caixa de creme;
- Nutella a gosto para decorar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e o amido, misture até dissolver, depois acrescente o creme de leite, o leite em pó e o açúcar.
- Então, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar o creme e soltar do fundo da panela.
- Logo depois, adicione o chocolate branco no creme e mexa até que derreta no calor do creme.
- Logo após, unte uma forma de silicone com um pouco de óleo e despeje o creme dentro, espalhe por igual.
- Então, leve a sobremesa para geladeira de preferência de uma dia para o outro ou no mínimo por 6 horas.
- Por fim, desenforme a sobremesa e finalize com nutella a gosto e leite em pó, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.