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Mousse ninho de corte, fica simplesmente delicioso, confira como fazer


Esse mousse ninho de corte é simplesmente deliciosa e muito fácil de preparar.


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Esse mousse ninho de corte é tão gostoso, que virou vício aqui em casa, não pode faltar no final de semana. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, confira agora os ingredientes.

Ingredientes do mousse ninho de corte

  • 300 g de chocolate branco nobre;
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de maisena;
  • 8 colheres de sopa de leite ninho;
  • 750 ml de leite;
  • Uma caixa de creme;
  • Nutella a gosto para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite e o amido, misture até dissolver, depois acrescente o creme de leite, o leite em pó e o açúcar.
  2. Então, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar o creme e soltar do fundo da panela.
  3. Logo depois, adicione o chocolate branco no creme e mexa até que derreta no calor do creme.
  4. Logo após, unte uma forma de silicone com um pouco de óleo e despeje o creme dentro, espalhe por igual.
  5. Então, leve a sobremesa para geladeira de preferência de uma dia para o outro ou no mínimo por 6 horas.
  6. Por fim, desenforme a sobremesa e finalize com nutella a gosto e leite em pó, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse ninho de corte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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