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Mousse puro ninho, essa sobremesa vai deixar todos com vontade de quero mais, veja


Esse mousse puro ninho é simplesmente delicioso.


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Esse mousse puro ninho derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes do mousse puro ninho

  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 200 ml e chantilly gelado;
  • Um pacote de gelatina incolor;
  • 2 latas de leite moça;
  • Leite em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly e bata até dobrar de volume e ficar firme.
  2. Logo depois, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
  3. Então, bata tudo por 3 minutos e despeje em uma tigela, feito isso, leve para a geladeira por 2 horas.
  4. Por fim, retire o mousse da travessa e misture com o chantilly batido, misture até ficar homogêneo e coloque novamente na travessa.
  5. Então, finalize colocando mais leite em pó por cima e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse puro ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

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