Esse mousse puro ninho derrete na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do mousse puro ninho
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- Duas caixas de creme de leite;
- 200 ml e chantilly gelado;
- Um pacote de gelatina incolor;
- 2 latas de leite moça;
- Leite em pó a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa batedeira coloque o chantilly e bata até dobrar de volume e ficar firme.
- Logo depois, num liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina já hidratada.
- Então, bata tudo por 3 minutos e despeje em uma tigela, feito isso, leve para a geladeira por 2 horas.
- Por fim, retire o mousse da travessa e misture com o chantilly batido, misture até ficar homogêneo e coloque novamente na travessa.
- Então, finalize colocando mais leite em pó por cima e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.