Esse mousse simples de ninho com gelatina é maravilhoso e o melhor é que você pode fazer para comer ou rechear, veja.
Ingredientes do mousse simples de ninho com gelatina
- Uma xícara (chá) de leite ninho em pó;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 envelope de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho em pó.
- Em seguida, bata tudo por uns 5 minutos até obter um creme homogêneo.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem.
- Logo depois de dissolvida, junte no liquidificador junto com a mistura e bata por mais uns 2 minutos até incorporar bem.
- Por fim, transfira o mousse do liquidificador para uma travessa ou taças, depois leve para geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida o recheie como quiser.
Veja também
Torta de maçã cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Tender Califórnio com molho delicioso, faça para as festas de fim de ano
Costelinha de porco no forno, você vai lamber os beiços de tão saboroso que fica
Fricassê de carne moída com requeijão, fica super saboroso, confira
Então, Tender salgado super saboroso e fácil de fazer, faça para o natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.