Esse mousse simples de nutella é maravilhoso e o melhor é que leva poucos ingredientes. Veja agora como fazer essa delícia.
Ingredientes do mousse simples de nutella
- um pote de nutella pequeno;
- duas colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 50g de chocolate picado;
- uma caixa de creme de leite;
- Um envelope de gelatina sem sabor;
- quatro xicaras de mistura para chantilly gelado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte o creme de leite, o chocolate em pó, o chocolate derretido e a nutella.
- Em seguida, mexa bem até que obter um creme homogêneo e reserve.
- Logo após, em uma batedeira acrescente o chantilly e bata até que ficar firme.
- Enquanto isso, em uma tigela dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- A seguir, na vasilha com o creme de nutella, junte a gelatina dissolvida e mexa até se envolver, depois junte o chantilly e mexa delicadamente até encorpar.
- Por fim, transfira o creme para uma travessa ou em taças de sobremesa, depois leve para a geladeira por umas 4 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.