Mousse sonho de valsa, que tal fazer essa deliciosa sobremesa para servir depois de uma refeição com a família. Confira os ingredientes e faça assim.
Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina e o leite, deixando por uns 5 minutos para hidratar.
Em seguida, leve a mistura em banho-maria para dissolver por completo a gelatina.
Logo após, em um liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e a gelatina dissolvida, bata até ficar uma mistura homogênea.
Então depois, em uma travessa despeje a mistura e leve para a geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar firme.
Por fim, retire da geladeira, pique todos os bombons e misture no mousse, coloque em taças de sobremesas ou deixe na mesma travessa.
Então, leve á geladeira por mais 4 horas. Finalize decorando com alguns bombons. Sirva em seguida.
Veja também
Panqueca simples e fofinha, faça essa massa e recheie a gosto
Coxinha de atum, fica muito gostoso e cremoso também, veja
Fricassê de frango cremoso, faça essa delícia no fim de semana
Biscoito de polvilho de padaria, veja como fazer essa delícia
Então, Gelado de abacaxi com creme de leite, sobremesa maravilhosa, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.