Esse mousse super cremoso de nutella derrete na boca de tão cremoso que é. Além de ser super fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 1 pote de nutella pequeno;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 caixa de creme de leite;
- 50g de chocolate picado;
- 4 xicaras (chá) de mistura para chantilly gelado.
Modo de preparo do mousse super cremoso de nutella
- Primeiramente em uma tigela coloque o creme de leite, o chocolate e a nutella, misture tudo até que obtenha um creme liso e homogêneo, reserve.
- A seguir em uma batedeira coloque a mistura do chantilly e bata na velocidade alta até chegar no ponto de chantilly, bem firme.
- Logo após prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, dissolvendo por completo.
- Então na tigela com o creme de nutella coloque a gelatina dissolvida e misture bem.
- Por fim junte o chantilly e mexa delicadamente até encorpar na mistura, depois transfira para uma travessa e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar, sirva em seguia.
Veja também
Mousse pura sensação, combinação perfeita de morango com chocolate
Pavê puro ninho, seus convidados vão ficar com água na boca
Travessa de merengue gelado, faça essa sobremesa para a ceia de ano novo
Pudim de assadeira igual de padaria, faça essa delícia hoje
Então, Bolo cremosão de queijo, faça essa delícia para café da tarde
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.