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Mousse supremo de chocolate, perfeito para rechear doces e bolos



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Galera, esse mousse supremo de chocolate vai deixar o seu bolo ainda mais gostoso! Esse recheio fica super leve e nada enjoativo, veja.

Ingredientes

  • 300gramas de chocolate ao leite picado;
  • Uma colher de chá de manteiga sem sal;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor;
  • Uma colher de sopa de chocolate em pó;
  • 200 gramas de chantilly.

Modo de preparo do mousse supremo de chocolate

Primeiramente, coloque o chantilly no congelador por 1 hora para gelar.

Em seguida, coloque o chocolate ao leite em um tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto para derreter, mas lembre-se de pausar algumas vezes para mexer, isso evita que queime o chocolate.

Logo após, junte ao chocolate a manteiga e o creme de leite, misture tudo muito bem, até a mistura ficar lisa.

Logo depois, em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade máxima por alguns minutos até dobrar de tamanho.

Enquanto isso, hidrate a gelatina com 3 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver por completo.

Por fim, enquanto o chantilly bate coloque o chocolate em pó, depois a gelatina e a mistura do chocolate derretido, bata por mais 5 minutos e está pronto.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse supremo de chocolate
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Publicado em
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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