Esse muffin de abobrinha com queijo é tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que todos vão amar, veja.
Ingredientes do muffin de abobrinha com queijo
- Duas abobrinha italiana ralada;
- Meio copo Americano de oleo;
- 3 ovos;
- Uma colher de café de sal;
- 150 gramas de mussarela picada;
- Um pacote de queijo parmesão ralado;
- Meio copo americano de leite;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, o sal, o parmesão, o leite, o óleo, o orégano, tempero a gosto e uma abobrinha, bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione essa mistura numa tigela e coloque a farinha aos poucos, mexa até ficar homogêneo.
- Então, adicione o fermento, o queijo e a outra abobrinha ralada, misture até se envolver, caso necessário, adicione mais tempero.
- Por fim, unte forminhas de cupcake e coloque um pouco de massa em cada uma, depois acomode todas em uma assadeira.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até ficar corado, depois é só desenformar e servir.
Veja também
Bolo de leite condensado com farofa, veja como é fácil de preparar
Bolo felpudo simples e gostoso, veja como preparar
Cocada fácil de leite moça, esse docinho desmancha na boca, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.