Muffin de abobrinha com queijo, faça assim para servir de acompanhamento
Esse muffin de abobrinha com queijo fica maravilhoso.
Esse muffin de abobrinha com queijo é tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que todos vão amar, veja.
Ingredientes do muffin de abobrinha com queijo
Duas abobrinha italiana ralada;
Meio copo Americano de oleo;
3 ovos;
Uma colher de café de sal;
150 gramas de mussarela picada;
Um pacote de queijo parmesão ralado;
Meio copo americano de leite;
3 xícaras de farinha de trigo;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
Orégano a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, o sal, o parmesão, o leite, o óleo, o orégano, tempero a gosto e uma abobrinha, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione essa mistura numa tigela e coloque a farinha aos poucos, mexa até ficar homogêneo.
Então, adicione o fermento, o queijo e a outra abobrinha ralada, misture até se envolver, caso necessário, adicione mais tempero.
Por fim, unte forminhas de cupcake e coloque um pouco de massa em cada uma, depois acomode todas em uma assadeira.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até ficar corado, depois é só desenformar e servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.