Que tal fazer hoje para o almoço esse muffin de abobrinha delicioso e super fácil de fazer, confira o passo a passo.
Ingredientes do muffin de abobrinha
- 2 abobrinha de sua preferência;
- 3 ovos;
- Meio copo Americano de oleo;
- 1 colher de café de sal;
- Um pacote de queijo parmesão ralado;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Meio copo americano de leite;
- 150 gramas de mussarela picada;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, comece ralando 1 das abobrinhas.
Em seguida, em um liquidificador coloque a outra abobrinha, os ovos e o óleo, bata tudo muito bem por aproximadamente 1 minutos.
Logo depois, acrescente o sal, o queijo ralado e o leite e bata novamente por 4 minutos.
Logo após, passe essa mistura para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misture tudo muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Em seguida, coloque a mussarela picada dentro da massa e mexa até se misturar bem.
Por fim, coloque o mufim em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 40 minutos ou até que asse.
Depois é só servir, caso queira você pode estar adicionando outros ingredientes a receita que fica bom.
Veja também
Cocada de corte amo fazer, aprenda a fazer
Bolinho de chuva da vovó, veja como fazer
Biscoito de polvilho, confira
Sonho igual de padaria, confira
Então, Polenta com carne moída, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.