Gente, esse muffin de aveia, banana e chocolate é perfeito. A massa fica leve e fofinha e as gotas de chocolates dão um sabor incrível.
Ingredientes do muffin de aveia
- 3 ovos;
- 3 bananas maduras;
- 80ml de óleo;
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 colher (chá) de baunilha;
- 3 colheres (sopa) de leite;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- 1 xicara (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque as bananas e amasse-as com garfo.
- Em seguida, junte os ovos, o óleo, a farinha de trigo, a aveia em flocos, a baunilha, o leite e o açúcar, misture tudo até homogeneizar.
- Logo após, acrescente o fermento e as gotas de chocolate, misture até incorporar na massa.
- Logo depois, despeje a massa na forminhas de mufiin e coloque gotinhas de chocolate a gosto por cima.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 15 minutos, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de chocolate sem ovo, a massa fica leve e deliciosa, só faço assim agora
Bolo de tapioca cremoso super fácil de fazer e fica uma delícia, veja
Rabanada recheada super deliciosa, para servir a qualquer momento do dia
Panqueca com calda de laranja, super saborosa para servir no café da manhã, veja
Então, Bolo de rolo com goiabada, muito fácil de fazer e fica super saboroso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.