Esse muffin de queijo com espinafre desmancha na boca de tão gostoso e macio que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, rápido e rende vários bolinhos, vem ver.
Ingredientes do muffin de queijo com espinafre
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 2 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas colheres (chá) de sal;
- Dois ovos;
- ¼ xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
- Um tomate médio picado;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 50g de queijo coalho ralado;
- Espinafre cru picado a gosto;
- Parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture açúcar, sal, farinha de trigo e fermento. Reserve.
- Logo depois, em outra vasilha, misture ovos, leite e óleo.
- Então, despeje a mistura líquida na mistura de ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
- Logo após, adicione o espinafre, queijo coalho ralado, tomate picado e parmesão. Misture bem.
- Por fim, coloque a massa em forminhas de silicone ou metal untadas e enfarinhadas.
- Então, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar.
- Logo após esfriar, os muffins de espinafre estão prontos para serem saboreados.
Veja também
Frango super cremoso na travessa, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica
Sobremesa 3 leites com chantilly, você vai se apaixonar pelo sabor
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.