Muffin de queijo com espinafre, veja como preparar esse delicioso bolinho
Esse muffin de queijo com espinafre fica muito saboroso e fofinho.
Esse muffin de queijo com espinafre desmancha na boca de tão gostoso e macio que fica. Além disso, seu preparo é super fácil, rápido e rende vários bolinhos, vem ver.
Ingredientes do muffin de queijo com espinafre
1 colher (sopa) de açúcar;
2 e ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo;
Duas colheres (chá) de sal;
Dois ovos;
¼ xícara (chá) de leite;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
Um tomate médio picado;
Meia xícara (chá) de óleo;
50g de queijo coalho ralado;
Espinafre cru picado a gosto;
Parmesão ralado a gosto.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, misture açúcar, sal, farinha de trigo e fermento. Reserve.
Logo depois, em outra vasilha, misture ovos, leite e óleo.
Então, despeje a mistura líquida na mistura de ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
Logo após, adicione o espinafre, queijo coalho ralado, tomate picado e parmesão. Misture bem.
Por fim, coloque a massa em forminhas de silicone ou metal untadas e enfarinhadas.
Então, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar.
Logo após esfriar, os muffins de espinafre estão prontos para serem saboreados.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.