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Nachos crocantes na sua casa, surpreenda com um petisco melhor que Doritos


Prepare nachos crocantes em casa e descubra um sabor inigualável


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Se você adora nachos e quer experimentar uma versão caseira que supera os comerciais, esta receita é para você. Fácil de fazer e incrivelmente saborosos, esses nachos crocantes são perfeitos para qualquer ocasião. Siga o passo a passo e veja como é simples criar esse petisco mexicano na sua cozinha.

Ingredientes da receita de nachos crocantes

  • Meia xícara de chá de farinha de trigo;
  • ½ xícara de chá de fubá;
  • 1/3 xícara de chá de água;
  • Uma colher de chá de sal;
  • Uma colher de chá de páprica picante ou defumada;
  • Óleo para fritar;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá, o sal e a páprica picante ou defumada. Misture bem até que os ingredientes estejam homogêneos.
  2. Em seguida, acrescente a água aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa, maleável e que não grude nas mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de água para chegar ao ponto certo.
  3. Logo depois, divida a massa ao meio. Coloque uma metade entre dois plásticos culinários e abra com um rolo até obter uma espessura bem fina. Modele a massa em um retângulo.
  4. Então, use um cortador para cortar triângulos no formato tradicional de nachos. Repita o processo com a outra metade da massa.
  5. Posteriormente, fure cada triângulo com um garfo para evitar que estufem durante a fritura.
  6. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite os triângulos de massa até que fiquem dourados de ambos os lados.
  7. Por fim, retire os nachos do óleo e coloque sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. Disponha em uma travessa e sirva.

Informações Adicionais

  • Para uma versão mais saudável, asse os nachos em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos ou até que estejam crocantes.
  • Experimente adicionar outros temperos à massa, como alho em pó, cebola em pó ou cominho, para variar o sabor.
  • Sirva os nachos com guacamole, salsa ou queijo derretido para um petisco ainda mais delicioso.

Desfrute dos seus nachos crocantes feitos em casa e surpreenda-se com o sabor e a textura que superam os comerciais. Bom apetite!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Nachos crocantes
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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