Gente, esse nhoque de feijão branco com molho a bolonhesa fica tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.
Ingredientes do nhoque de feijão branco
- 600g de feijão branco;
- 1 ovo;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 100g de farinha de trigo;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o feijão e cubra com água, misture e tempere a gosto, leve para cozinhar até ficar macio.
- Em seguida, retire o feijão descarte a água e transfira para um processador ou um liquidificador, bata até formar uma pasta.
- Logo após, transfira a pasta para uma tigela e deixe esfriar, depois acrescente o ovo, o parmesão e a farinha, misture a massa até começar a dar liga e chegar no ponto de enrolar.
- Logo depois, em uma bancada enfarinhada, modele a massa fazendo vários cordão, depois corte em formato de nhoque.
- Por fim, em uma panela com água e sal, leve em fogo alto para ferver, depois coloque os nhoques para cozinhar até subirem a superfície.
- Então, retire e escorra, sirva com molho de sua preferência.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.