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Nhoque de feijão branco que fica super macio e saboroso, sirva com o molho que quiser

Gente, esse nhoque de feijão branco com molho a bolonhesa fica tudo de bom. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes do nhoque de feijão branco

  • 600g de feijão branco;
  • 1 ovo;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o feijão e cubra com água, misture e tempere a gosto, leve para cozinhar até ficar macio.
  2. Em seguida, retire o feijão descarte a água e transfira para um processador ou um liquidificador, bata até formar uma pasta.
  3. Logo após, transfira a pasta para uma tigela e deixe esfriar, depois acrescente o ovo, o parmesão e a farinha, misture a massa até começar a dar liga e chegar no ponto de enrolar.
  4. Logo depois, em uma bancada enfarinhada, modele a massa fazendo vários cordão, depois corte em formato de nhoque.
  5. Por fim, em uma panela com água e sal, leve em fogo alto para ferver, depois coloque os nhoques para cozinhar até subirem a superfície.
  6. Então, retire e escorra, sirva com molho de sua preferência.

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Resumo
Nome da receita
Nhoque de feijão branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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