Esse nhoque de maionese vai te surpreender com o sabor que fica, não dá para acreditar que é feito com maionese. Além disso é bem fácil de fazer e você pode servir com o molho que quiser, veja.
Ingredientes do nhoque de maionese
- 500 ml de leite;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Um tablete de caldo de galinha;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- Salsa e cebolinha a gosto;
- Molho de sua preferência;
- Xícara usada na receita é 200 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha triturado e a maionese, misture e leve ao fogo médio.
Então, mexa sem parar até começar a ferver, então abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo.
Logo depois, misture sem parar a massa até cozinhar bem a farinha de trigo e a massa atingir o ponto de modelar, depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.
Em seguida, deixe a massa esfriar completamente, depois em uma bancada enfarinhada pegue uma pequena quantidade de massa e enrole na bancada tipo cobrinha.
Logo após, corte em tamanhos pequenos a massa, faça o mesmo processo com toda a massa.
Por fim, em panela com água quente no fogo, coloque aos poucos o nhoque, quando a massa de nhoque subir na superfície da água, já pode retirar.
Então, faça assim com toda a massa e finalize com o molho a gosto.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.