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Nhoque de Maionese, você não vai acreditar no resultado, faça agora



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Esse nhoque de maionese vai te surpreender com o sabor que fica, não dá para acreditar que é feito com maionese. Além disso é bem fácil de fazer e você pode servir com o molho que quiser, veja.

Ingredientes do nhoque de maionese

  • 500 ml de leite;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Um tablete de caldo de galinha;
  • 4 colheres de sopa de maionese;
  • Salsa e cebolinha a gosto;
  • Molho de sua preferência;
  • Xícara usada na receita é 200 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha triturado e a maionese, misture e leve ao fogo médio.

Então, mexa sem parar até começar a ferver, então abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo.

Logo depois, misture sem parar a massa até cozinhar bem a farinha de trigo e a massa atingir o ponto de modelar, depois desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Em seguida, deixe a massa esfriar completamente, depois em uma bancada enfarinhada pegue uma pequena quantidade de massa e enrole na bancada tipo cobrinha.

Logo após, corte em tamanhos pequenos a massa, faça o mesmo processo com toda a massa.

Por fim, em panela com água quente no fogo, coloque aos poucos o nhoque, quando a massa de nhoque subir na superfície da água, já pode retirar.

Então, faça assim com toda a massa e finalize com o molho a gosto.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Nhoque de Maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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