Gente, que tal fazer hoje essa deliciosa massa de nhoque de mandioca, é muito fácil de fazer e fica uma delícia, fora que você pode servir com o molho que quiser, veja.
Primeiramente, em um liquidificador coloque a mandioquinha cozida e espremida, o ovo, leite e a manteiga.
Então, bata tudo por 2 minutos em velocidade alta, logo após bater tempere a gosto com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, transfira essa mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexa sem parar até chegar no ponto de modelar.
Logo depois, coloque farinha sobre uma bancada e sove a massa um pouco, então faça rolinhos e corte a massa com espessura de 2 cm.
Por fim, coloque água em uma panela e leve ao fogo, adicione um pouco de sal e misture, então quando estiver bem quente adicione os nhoques e deixe cozinhar.
Quando os nhoques subir a superfície da água, pode retirar que está no ponto certo, então finalize com molho a gosto.
Veja também
Massa de risolis simples e fácil de preparar, vem ver
Canjica da vovó com leite condensado, rápido, fácil e delicioso, veja
Banoffee simples, veja como fazer essa sobremesa que tá dando o que falar
Torta de limão com chocolate, veja como preparar essa delícia
Então, Pavê simples de ninho, melhor sobremesa que já comi, façam
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.