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Nhoque mineiro da vovó, veja como fazer esses biscoitinhos deliciosos



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Gente, esse nhoque mineiro da vovó, desmancha na boca de tão saboroso que fica. Além disso, esses deliciosos biscoitos rende bastante veja.

Ingredientes do nhoque mineiro da vovó

  • 1 ovo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 50g de coco seco ralado;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 240ml de água;
  • 180g de açúcar;
  • 50g de coco seco ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois coloque o açúcar, a manteiga, o leite, o parmesão ralado e o coco seco.

Então, misture bem com um batedor de ovos ou garfo. Em seguida, junte metade da farinha de trigo e continue mexendo.

Logo após, acrescente o restante da farinha e o fermento químico, mexa com as mãos até a massa ficar homogênea.

Logo depois, pegue pequenas porções da massa e abra em uma bancada enfarinhada, depois modele a massa formando um rolo.

Em seguida, corte os biscoitinhos como se fosse nhoque, distribua eles em assadeiras untadas e enfarinhadas deixando um espaço entre eles.

Logo depois, leve ao forno pré-aquecido á 200°C e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente, reserve.

Logo após, coloque em uma panela a água e o açúcar e misture, deixe no fogo alto até levantar fervura, deixe por uns 3 minutos.

Por fim, com os biscoitinhos ainda morno, passe-os na calda e depois no coco, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Nhoque mineiro da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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