Gente, esse nhoque mineiro saboroso, é simplesmente delicioso. Depois que eu aprendi, só faço assim agora. Veja abaixo os ingredientes.
Calda e decoração
Primeiramente, em uma tigela ,coloque o ovo, o açúcar, o leite, a manteiga, o parmesão ralado e coco seco, misturando com batedor de claras.
Em seguida, junte metade da farinha de trigo e continue mexendo, depois acrescente o restante da farinha de trigo e o fermento, mexa com as mãos até a massa ficar homogênea.
Logo após, pegue pedaço da massa, abra em uma bancada enfarinhada, formando um rolinho.
Então depois, corte os biscoito, como se fosse um nhoque. Com auxílio de uma faca, distribua eles em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque água e o açúcar, misture, leve ao fogo alto até levantar fervura por uns 3 minutos, para finalizar com os biscoito ainda morno, passe os na calda e depois no coco seco. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.