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Nhoque mineiro, você vai se apaixonar por esse biscoito delicioso, veja



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Nhoque mineiro é uma receita de biscoito super gostoso que vamos te ensinar a fazer, Além disso, é uma receita muito fácil e prática, confira abaixo como preparar.

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • ½ xícara de açúcar (90g);
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g);
  • 3 colheres (sopa) de leite (45ml);
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado (40g);
  • 1 pacote de coco ralado (50g);
  • 1e ½ xícara de farinha de trigo (180g);
  • 1 colher (chá) de fermento químico (5g);

Calda

  • 1 xícara de água (240ml);
  • uma xícara de açúcar (180g);
  • 1 pacote de coco seco (50)g;

Modo de preparo do nhoque mineiro

Primeiramente, em uma tigela vamos colocar o ovo, o leite, o parmesão ralado e o coco seco, misture tudo com um batedor de claras.

Em seguida coloque a metade da farinha de trigo, e continue mexendo, então depois, coloque o restante da farinha de trigo e o fermento, e termine de mexer com as mãos.

Logo após, quando a massa estiver homogênea, pegue pedaços de massa e abra em uma superfície enfarinhada, formando um rolinho.

Em seguida, corte os biscoitinhos em pedacinhos com o auxílio de uma faca. Então, distribua em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por 20 minutos. O ponto dele é branco em cima e dourado em baixo.

Enquanto isso, em uma panela coloque a água e o açúcar, vá misturando em fogo alto até levantar fervura deixe por 3 minutos, depois desligue.
Para finalizar, com os biscoitinhos ainda morno, passe-os ligeiramente na calda, depois no coco seco, sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
nhoque mineiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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