Nhoque mineiro é uma receita de biscoito super gostoso que vamos te ensinar a fazer, Além disso, é uma receita muito fácil e prática, confira abaixo como preparar.
Calda
Primeiramente, em uma tigela vamos colocar o ovo, o leite, o parmesão ralado e o coco seco, misture tudo com um batedor de claras.
Em seguida coloque a metade da farinha de trigo, e continue mexendo, então depois, coloque o restante da farinha de trigo e o fermento, e termine de mexer com as mãos.
Logo após, quando a massa estiver homogênea, pegue pedaços de massa e abra em uma superfície enfarinhada, formando um rolinho.
Em seguida, corte os biscoitinhos em pedacinhos com o auxílio de uma faca. Então, distribua em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por 20 minutos. O ponto dele é branco em cima e dourado em baixo.
Enquanto isso, em uma panela coloque a água e o açúcar, vá misturando em fogo alto até levantar fervura deixe por 3 minutos, depois desligue.
Para finalizar, com os biscoitinhos ainda morno, passe-os ligeiramente na calda, depois no coco seco, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.