Esse bolinho recheado é simplesmente maravilhoso, você pode servir como petisco ou como acompanhamento de alguma refeição, eu amo fazer aqui, confira.
Ingredientes
- Duas xícaras de arroz cozidos;
- 2 ovos;
- 150 gramas de queijo mussarela ralada;
- 1 gomo de linguiça calabresa ralada;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Meia colher de sopa de fermento em pó;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Farinha panko para empanar;
- Ovos para empanar;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo do bolinho
Primeiramente, com o garfo solte o arroz cozido para ficar soltinho e mais fácil de mexer.
Em seguida, acrescente 2 ovos batido no arroz e tempere com sal e pimenta, depois acrescente a salsa, a calabresa ralada, a mussarela, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Logo depois, misture tudo com as mãos, caso necessário corrija o tempero, depois pegue pequenas quantidades, faça uma bolinha com as mãos e reserve.
Logo após, passe as bolinhas no ovo batido e depois na farinha panko.
Por fim, frite em óleo quente até ficar douradinho e depois coloque no papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Então sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Doce de banana super fácil que vai apenas 3 ingredientes, faça aí
Pudim de gelatina de morango, faça em poucos minutos essa delícia
Sorvete de banana caseiro, eu amo fazer em dias quentes, faça aí
Bolo simples de 3 ingredientes, faça fica uma delícia
Então, Queijo manteiga caseiro, eu amo fazer para comer com pão, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.