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O melhor bife acebolado, macio, saboroso e suculento, vem ver



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Esse é o melhor bife acebolado que eu já comi, fica super macio, saboroso e muito suculento. Além disso é bem prático seu preparo, veja agora e faça aí na sua casa.

Ingredientes do o melhor bife acebolado

  • 1 cebola grande picada em meia lua;
  • 3 bifes de alcatra;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;

Modo de preparo

Primeiramente, descasque a cebola e pique ela em meia lua, depois coloque em uma panela com um pouco de água e leve ao fogo, deixe ferver por 3 minutos e desligue, reserve a cebola e a água.

Em seguida, em uma tigela com a carne, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.

Enquanto isso, coloque uma frigideira no fogo e após aquecer frite o bife até dourar, não é necessário colocar mais azeite.

Então, retire os bifes da frigideira após fritar, depois acrescente a cebola reservada, um fio de azeite, um pouco da água do cozimento da cebola, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture e deixe apurar por 2 minutos.

Por fim, desligue o fogo e acrescente a cebola por cima dos bifes, sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
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Nome da receita
O melhor bife acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

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