CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O melhor bife acebolado, macio, saboroso e suculento, vem ver



PUBLICIDADE

Esse é o melhor bife acebolado que eu já comi, fica super macio, saboroso e muito suculento. Além disso é bem prático seu preparo, veja agora e faça aí na sua casa.

Ingredientes do o melhor bife acebolado

  • 1 cebola grande picada em meia lua;
  • 3 bifes de alcatra;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;

Modo de preparo

Primeiramente, descasque a cebola e pique ela em meia lua, depois coloque em uma panela com um pouco de água e leve ao fogo, deixe ferver por 3 minutos e desligue, reserve a cebola e a água.

Em seguida, em uma tigela com a carne, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.

Enquanto isso, coloque uma frigideira no fogo e após aquecer frite o bife até dourar, não é necessário colocar mais azeite.

Então, retire os bifes da frigideira após fritar, depois acrescente a cebola reservada, um fio de azeite, um pouco da água do cozimento da cebola, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture e deixe apurar por 2 minutos.

Por fim, desligue o fogo e acrescente a cebola por cima dos bifes, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Banana a milanesa igual ao de restaurante, faça assim
Bolo de café com chocolate, você vai amar comer esse bolo, faça já
Sobremesa gelada de 4 ingredientes, você vai se surpreender com essa delícia, veja
Paleta de leite Ninho na travessa, sobremesa deliciosa que derrete na boca, vem ver
Então, Abobrinha recheada com carne moída no forno, vem ver como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
O melhor bife acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE