Esse é o melhor bife acebolado que eu já comi, fica super macio, saboroso e muito suculento. Além disso é bem prático seu preparo, veja agora e faça aí na sua casa.
Primeiramente, descasque a cebola e pique ela em meia lua, depois coloque em uma panela com um pouco de água e leve ao fogo, deixe ferver por 3 minutos e desligue, reserve a cebola e a água.
Em seguida, em uma tigela com a carne, tempere os bifes com sal, pimenta e azeite.
Enquanto isso, coloque uma frigideira no fogo e após aquecer frite o bife até dourar, não é necessário colocar mais azeite.
Então, retire os bifes da frigideira após fritar, depois acrescente a cebola reservada, um fio de azeite, um pouco da água do cozimento da cebola, o alho amassado, sal e pimenta a gosto, misture e deixe apurar por 2 minutos.
Por fim, desligue o fogo e acrescente a cebola por cima dos bifes, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Banana a milanesa igual ao de restaurante, faça assim
Bolo de café com chocolate, você vai amar comer esse bolo, faça já
Sobremesa gelada de 4 ingredientes, você vai se surpreender com essa delícia, veja
Paleta de leite Ninho na travessa, sobremesa deliciosa que derrete na boca, vem ver
Então, Abobrinha recheada com carne moída no forno, vem ver como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.