O melhor pernil assado do mundo; faça hoje



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sério, essa receita de pernil assado é coisa de outro mundo, fica super macio por dentro e crocante por fora, o melhor é que é super simples de fazer, então faça hoje

Ingredientes

  • Uma peça de pernil
  • 1 xícara de chá de vinho branco;
  • 4 dentes de alho;
  • Uma pimenta dedo de moça;
  • Um punhado de salsa;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola média;
  • Tempero pronto 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, faça furos com a faca no pernil.

A seguir, em um processador coloque a cebola, o alho, a pimenta, a salsa e o tempero 7 vegetais da Maggi.

Processe até ficar bem triturado, depois adicione o sal e o vinho branco.

Misture tudo muito bem, e experimente para ver se o sal está ok, caso necessário corrija.

Você também pode colocar o tempero de sua preferência.

Em seguida, passe o pernil para uma tigela e despeje por cima o tempero, mexa muito bem para que o tempero entre nas fibras da carne.

Logo após, leve para a geladeira por 8 horas.

Por fim, pré-aqueça o forno a 200 ° e transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve o pernil para assar por 2 horas .

Depois retire o papel alumínio e deixe a carne dourar bem.

Depois é só servir.

Dica; fique de olho na potência do seu forno pois você pode tirar com menos tempo ou mais.