Sério, essa receita de pernil assado é coisa de outro mundo, fica super macio por dentro e crocante por fora, o melhor é que é super simples de fazer, então faça hoje
Ingredientes
- Uma peça de pernil
- 1 xícara de chá de vinho branco;
- 4 dentes de alho;
- Uma pimenta dedo de moça;
- Um punhado de salsa;
- Sal a gosto;
- 1 cebola média;
- Tempero pronto 7 vegetais da Maggi.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, faça furos com a faca no pernil.
A seguir, em um processador coloque a cebola, o alho, a pimenta, a salsa e o tempero 7 vegetais da Maggi.
Processe até ficar bem triturado, depois adicione o sal e o vinho branco.
Misture tudo muito bem, e experimente para ver se o sal está ok, caso necessário corrija.
Você também pode colocar o tempero de sua preferência.
Em seguida, passe o pernil para uma tigela e despeje por cima o tempero, mexa muito bem para que o tempero entre nas fibras da carne.
Logo após, leve para a geladeira por 8 horas.
Por fim, pré-aqueça o forno a 200 ° e transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve o pernil para assar por 2 horas .
Depois retire o papel alumínio e deixe a carne dourar bem.
Depois é só servir.
Dica; fique de olho na potência do seu forno pois você pode tirar com menos tempo ou mais.