Essa omelete de abobrinha fica simplesmente perfeita, o sabor fica incrível e seu preparo é bem simples e o melhor é que você pode substituir a carne, veja.
Primeiramente, em uma frigideira coloque um fio de azeite e depois acrescente e a cebola, leve ao fogo e deixe dar uma refogada.
Em seguida, acrescente a abobrinha já ralada e tempere com um pouco de tempero de vegetais da maggi, depois acrescente um pouquinho de agua e deixe dar uma leve cozinhada.
Então, se for necessário experimente um pouquinho da agua da abobrinha para ver se o tempero está bom, para não correr o risco de salgar.
Enquanto isso, em uma tigela quebre os ovos e bata tudo muito bem e depois acrescente o queijo mussarela ralado.
Logo depois, que a abobrinha estiver pronta acrescente a abobrinha junto aos ovos e misture bem.
Por fim, em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e espalhe, depois com o auxilio de uma concha pequena despeja a massa na frigideira e deixe fritar, depois vire e deixe fritar até dourar.
Depois é só servir.
Veja também
Franguinho com abobrinha, receita deliciosa da roça, veja como fazer
Bife a parmegiana com muito queijo, fica maravilhoso, faça hoje
Bolo de chocolate com mousse de limão, simplesmente perfeito, veja
Massa de leite para coxinha, não tem segredo é muito fácil, faça aí
Então, Doce crocante de amendoim, receita direto da roça que eu amo, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.