Veja como fazer esse omelete de assadeira, é simples, rápido e fica uma verdadeira delícia.
Que tal fazer esse omelete de assadeira, é simples, prática e você pode adicionar ingredientes a gosto. Além disso, a omelete fica muito saborosa e garanto que todos vão amar.
Ingredientes do omelete de assadeira
Seis ovos médios;
Cinco colheres (sopa) de farinha de trigo;
Uma cebola picada;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/3 copo (requeijão) de leite;
Três tomates sem sementes picados;
1 cenoura grande cozida e picada;
Uma lata de atum em conserva;
1 lata de milho verde;
Salsa e orégano (a gosto);
Sal e pimenta-do-reino (a gosto).
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque os ovos, o leite, a farinha e o fermento, feito isso, misture bem até ficar homogêneo.
Logo depois, adicione os demais ingredientes e misture até se envolver na mistura de ovos.
Em seguida, tempere a omelete com sal, orégano, salsa e pimenta a gosto, você pode adicionar outros temperos se quiser.
Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar firme.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.