Omelete de assadeira, agora eu só faço assim

Veja como fazer esse omelete de assadeira, é simples, rápido e fica uma verdadeira delícia.

Que tal fazer esse omelete de assadeira, é simples, prática e você pode adicionar ingredientes a gosto. Além disso, a omelete fica muito saborosa e garanto que todos vão amar.

Ingredientes do omelete de assadeira

  • Seis ovos médios;
  • Cinco colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Uma cebola picada;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1/3 copo (requeijão) de leite;
  • Três tomates sem sementes picados;
  • 1 cenoura grande cozida e picada;
  • Uma lata de atum em conserva;
  • 1 lata de milho verde;
  • Salsa e orégano (a gosto);
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela grande, coloque os ovos, o leite, a farinha e o fermento, feito isso, misture bem até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, adicione os demais ingredientes e misture até se envolver na mistura de ovos.
  3. Em seguida, tempere a omelete com sal, orégano, salsa e pimenta a gosto, você pode adicionar outros temperos se quiser.
  4. Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar firme.

Veja também

Mousse de ninho com chantilly que desmancha na boca, confira como fazer
Sobremesa de creme de limão com bis, você vai se apaixonar pelo sabor
Merengue simples com 4 ingredientes, que tal fazer esse docinho hoje
Massa de panqueca com farinha simples, prática e muito gostosa

Resumo
Nome da receita
Omelete de assadeira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total