CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Omelete de couve-flor, faça assim, não vai querer de outra maneira



PUBLICIDADE

Pessoal, essa omelete de couve-flor é praticamente uma refeição completa, ficam muito gostoso e sacia muito a fome, veja como fazer.

Ingredientes do omelete de couve-flor

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 2 xícaras de couve flor já cozido e picado;
  • 1 tomate picado;
  • Sal e cheiro Verde a gosto;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de farinha.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma frigideira média coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.

Logo depois, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco, então acrescente a couve-flor picadinha e refogue até ficar macio.

Em seguida, acrescente o tomate, o cheiro verde e o sal se for necessário, misture tudo muito bem e desligue.

Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos, farinha de trigo trigo e o sal, bata tudo muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.

Por fim, ligue novamente o fogo baixo e acrescente essa mistura ao couve-flor, não é necessário mexer, deixe a massa cozinhar.

Então depois que começar a dourar em baixo, vire o omelete e deixe cozinhar do outro lado, então desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica: você pode acrescentar queijo caso goste, fica uma delícia.

Veja também

Ambrosia caseira da roça, faça esse delicioso doce aí na sua casa
Molho especial de queijo para massas, faça você não vai se arrepender
Massa de empada da vovó, simples, gostoso e muito fácil de fazer, veja
Então, Bolo de leite condensado com brigadeiro, o sabor desse bolo é perfeito, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete de couve-flor
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE