Pessoal, essa omelete de couve-flor é praticamente uma refeição completa, ficam muito gostoso e sacia muito a fome, veja como fazer.
Ingredientes do omelete de couve-flor
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
- 2 xícaras de couve flor já cozido e picado;
- 1 tomate picado;
- Sal e cheiro Verde a gosto;
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de farinha.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira média coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
Logo depois, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco, então acrescente a couve-flor picadinha e refogue até ficar macio.
Em seguida, acrescente o tomate, o cheiro verde e o sal se for necessário, misture tudo muito bem e desligue.
Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos, farinha de trigo trigo e o sal, bata tudo muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Por fim, ligue novamente o fogo baixo e acrescente essa mistura ao couve-flor, não é necessário mexer, deixe a massa cozinhar.
Então depois que começar a dourar em baixo, vire o omelete e deixe cozinhar do outro lado, então desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: você pode acrescentar queijo caso goste, fica uma delícia.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.