CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Omelete de forno com espinafre e queijo, ótimo para servir como brunch



PUBLICIDADE

Esse omelete de forno com espinafre e queijo é a refeição perfeita para servir no café da manha junto com almoço, veja como fazer.

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • Duas xícaras de espinafre picado;
  • 2 tomates grande picado;
  • Uma cebola média picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • 150 gramas de queijo mussarela picada.

Modo de preparo do omelete de forno com espinafre e queijo

Primeiramente, em um recipiente quebre um ovo de cada vez para ver se não está estragado, depois transfira todos para uma tigela.

Em seguida, bata os ovos por 3 minutos até que fique bem homogêneo.

Logo depois, adicione o espinafre, a cebola picada, o tomate picado e o queijo.

Logo após, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

Caso queira você pode colar algum outro ingrediente, isso é opcional.

Por fim, unte uma travessa de vidro com manteiga, e coloque a mistura dos ovos, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos depois é só servir.

Essa receita vai super bem como brunch, pois ela te atende tanto no café da manhã como no almoço.

Bom apetite.

Veja também

Recheio de Creme suíço, veja como faz
Pavê de creme branco com bombom, veja como fazer
Aprenda a fazer massa de torta de liquidificador
Petisco de berinjela na airfryer, veja como fazer
Então, Bolo de chocolate feito na panela, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete de forno com espinafre e queijo, ótimo para servir como brunch
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE