Esse omelete de forno com espinafre e queijo é a refeição perfeita para servir no café da manha junto com almoço, veja como fazer.
Ingredientes
- 6 ovos;
- Duas xícaras de espinafre picado;
- 2 tomates grande picado;
- Uma cebola média picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta calabresa ou do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- 150 gramas de queijo mussarela picada.
Modo de preparo do omelete de forno com espinafre e queijo
Primeiramente, em um recipiente quebre um ovo de cada vez para ver se não está estragado, depois transfira todos para uma tigela.
Em seguida, bata os ovos por 3 minutos até que fique bem homogêneo.
Logo depois, adicione o espinafre, a cebola picada, o tomate picado e o queijo.
Logo após, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Caso queira você pode colar algum outro ingrediente, isso é opcional.
Por fim, unte uma travessa de vidro com manteiga, e coloque a mistura dos ovos, leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos depois é só servir.
Essa receita vai super bem como brunch, pois ela te atende tanto no café da manhã como no almoço.
Bom apetite.
Veja também
Recheio de Creme suíço, veja como faz
Pavê de creme branco com bombom, veja como fazer
Aprenda a fazer massa de torta de liquidificador
Petisco de berinjela na airfryer, veja como fazer
Então, Bolo de chocolate feito na panela, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.