Omelete simples com recheio de queijo, rápido, saboroso e perfeito para qualquer refeição


Um omelete fácil, rápido e delicioso com recheio de queijo derretido para alegrar suas refeições.


PUBLICIDADE

Um omelete fácil, rápido e delicioso com recheio de queijo derretido para alegrar suas refeições. Melhoramos e adaptamos essa receita prática do canal Nandu Andrade para facilitar ainda mais o preparo. Ideal para quem busca um prato simples, versátil e cheio de sabor. Pode ser servido no café da manhã, almoço ou jantar, com opções de recheios variados para agradar a todos.

Ingredientes da omelete

  • 3 ovos inteiros.
  • Meia colher de chá de sal (ajuste ao seu gosto).
  • Um terço de colher de chá de pimenta-do-reino (opcional).
  • Meia colher de chá de páprica defumada (opcional).
  • 1 tomate pequeno picado.
  • Meio pimentão picado (opcional).
  • Cheiro verde a gosto (coentro ou salsinha).
  • Um fio de azeite ou óleo para untar a frigideira.
  • 2 fatias de queijo (mussarela, prato ou sua preferência).
  • Orégano a gosto (opcional).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, quebre os ovos em uma tigela e bata bem com um fouet ou garfo até que a mistura fique homogênea.
  2. Logo depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a páprica defumada. Misture bem para que os temperos se incorporem completamente aos ovos.
  3. Em seguida, acrescente o tomate picado, o pimentão e o cheiro verde. Misture novamente para distribuir os ingredientes por igual.
  4. Enquanto isso aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com um fio de azeite ou óleo, espalhando bem. Assim que estiver quente, despeje a mistura de ovos na frigideira.
  5. Então, espalhe a mistura para que fique uniforme.
  6. Logo depois, cubra a frigideira com uma tampa para que o calor cozinhe a parte de cima do omelete. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que o topo esteja firme e as bordas levemente douradas.
  7. Então com cuidado, vire o omelete usando um prato para auxiliar. Coloque as fatias de queijo sobre metade do omelete, polvilhe o orégano (se desejar) e dobre o omelete ao meio.
  8. Por fim, tampe novamente a frigideira e deixe por mais 2 minutos em fogo baixo, apenas para derreter o queijo. Sirva imediatamente.

Informações adicionais

  • Validade: Consumir imediatamente para aproveitar a textura e o sabor.
  • Dicas: Experimente outros recheios, como frango desfiado, linguiça calabresa ou vegetais salteados.
  • Variações: Substitua o queijo por cream cheese ou ricota temperada para uma versão mais leve.

Veja o vídeo completo da receita

Veja também

Curau de milho fácil no liquidificador que vai te surpreender, prepare agora
Bolo de paçoca fofinho e delicioso para surpreender em qualquer momento
Então, Batata assada com queijo crocante e tempero especial para encantar sua família

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DESSAS RECEITAS