Essa receita de orelha de gato, é uma bela opção para fazer para seu café da tarde. Além disso, é super fácil de fazer, confira.
Ingredientes
- 2 ovos;
- 7 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 5 colheres (sopa) de leite;
- uma colher (sopa) de cachaça;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- farinha de trigo até dar o ponto.
Modo de preparo do orelha de gato
- Primeiramente em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o leite, o fermento, a cachaça e a essência de baunilha, misture bem.
- Em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo e sempre mexa até começar a desgrudar das mãos.
- Logo após transfira a massa para uma bancada lisa e enfarinhada e estique a massa, depois corte a massa em retângulos.
- Então faça um corte no meio e pegue uma ponta e passe pelo o meio, faca esse processo com toda a massa.
- A seguir em uma panela com óleo, leve ao fogo alto para aquecer, depois coloque os biscoitos e frite-os até ficarem dourados.
- Então retire e coloque em um papel-toalha para escorrer, finalize polvilhando canela a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Paçoca caseira da roça, melhor doce que já fiz, veja e faça
Morango na taça, sobremesa super rápida, deliciosa e fácil, confira
Bolacha samanta simples, que aprendi na padaria
Então, Cheesecake de chocolate sem forno, faça hoje essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.