Gente, esse ossobuco com molho de cerveja preta é simplesmente maravilhoso, a carne fica super macia e suculenta, veja.
Ingredientes do ossobuco com molho de cerveja preta
- 4 peças de ossobuco;
- 2 cebola roxa pequena picada;
- ½ cebola branca média picada;
- 600 ml de cerveja preta;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o fio de azeite, leve ao fogo médio e coloque o ossobuco refogue.
- Em seguida, tempere com o sal e pimenta, mexa até dourar de todos os lados.
- Logo após, junte a cebola roxa e a cebola branca, refogue tudo até dourar, feito isso, coloque a cerveja e tampe a panela.
- Por fim, deixe cozinhar por cerca de uns 20 minutos após pegar a pressão ou até que a carne ficar macia, abra a tampa e deixe o molho encorpar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim cremoso de doce de leite, receita deliciosa da vovó, veja agora
Tortinha de doce de leite no liquidificador, essa sobremesa vai ganhar seu coração
Costelinha ao molho barbecue, fica igualzinho o de restaurante famoso, veja agora
Torta de polenta com linguiça, super saboroso, desmancha na boca, veja
Cookie de chocolate com café, gente essa combinação é perfeita, veja
Farofa de milho, super sequinha e saborosa para servir de acompanhamento
Então, Bolo cremoso de leite moça, esse bolo fica maravilhoso, faça agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.