CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Ossobuco com molho de cerveja preta, a carne fica desmanchando



PUBLICIDADE

Gente, esse ossobuco com molho de cerveja preta é simplesmente maravilhoso, a carne fica super macia e suculenta, veja.

Ingredientes do ossobuco com molho de cerveja preta

  • 4 peças de ossobuco;
  • 2 cebola roxa pequena picada;
  • ½ cebola branca média picada;
  • 600 ml de cerveja preta;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o fio de azeite, leve ao fogo médio e coloque o ossobuco refogue.
  2. Em seguida, tempere com o sal e pimenta, mexa até dourar de todos os lados.
  3. Logo após, junte a cebola roxa e a cebola branca, refogue tudo até dourar, feito isso, coloque a cerveja e tampe a panela.
  4. Por fim, deixe cozinhar por cerca de uns 20 minutos após pegar a pressão ou até que a carne ficar macia, abra a tampa e deixe o molho encorpar. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim cremoso de doce de leite, receita deliciosa da vovó, veja agora
Tortinha de doce de leite no liquidificador, essa sobremesa vai ganhar seu coração
Costelinha ao molho barbecue, fica igualzinho o de restaurante famoso, veja agora
Torta de polenta com linguiça, super saboroso, desmancha na boca, veja
Cookie de chocolate com café, gente essa combinação é perfeita, veja
Farofa de milho, super sequinha e saborosa para servir de acompanhamento
Então, Bolo cremoso de leite moça, esse bolo fica maravilhoso, faça agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ossobuco com molho de cerveja preta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 37 Review(s)

PUBLICIDADE