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Ossobuco cozido na cerveja preta, a carne macia e suculenta, vem ver


Esse ossobuco cozido na cerveja preta desmancha na boca de tão macia que fica a carne.


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Ess ossobuco cozido na cerveja preta é simplesmente delicioso, a carne fica macia, saborosa e seu preparo é super fácil. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do ossobuco cozido na cerveja preta

  • Duas cebolas roxas pequenas picadas;
  • 4 peças de ossobuco;
  • Meia cebola branca média picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 600 ml de cerveja preta;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, refogue o ossobuco em uma panela de pressão com azeite.
  2. Logo depois, tempere com alho amassado, sal e pimenta, dourando de todos os lados.
  3. Em seguida, adicione cebolas roxas e brancas, misture e refogue até dourar.
  4. Por fim, coloque a cerveja, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão.
  5. Então, abra a panela, deixe o molho encorpar e finalize com cheiro verde, sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Ossobuco cozido na cerveja preta
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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