Esse ovo de páscoa com caipirinha é maravilhoso e perfeito para presentear alguém nessa páscoa. Confira agora como fazer essa delícia.
Ingredientes do ovo de páscoa com caipirinha
- 300 g de chocolate picado;
- 100g de leite condensado;
- Uma colher (sopa) de margarina;
- Suco de 1 limão;
- Cachaça ou vodca a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o chocolate e leve ao fogo para derreter em banho-maria.
- Em seguida, após esfriar o chocolate, despeje o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve à geladeira até endurecer, reserve.
- Logo após, em uma panela junte leite condensado, a margarina, o suco de limão a cachaça a gosto, misture até obter uma mistura homogênea e consistente.
- Logo depois, leve ao fogo e mexa até atingir o ponto de brigadeiro, feito isso, aguarde o recheio esfriar para depois montar o ovo.
- Por fim, desenforme o ovo da forma e despeje o recheio a gosto, depois leve para geladeira ou sirva em seguida.
Veja também
Ovo de páscoa de ninho que derrete na boca, de tão gostoso, confira agora
Ovo de páscoa com doce de leite, essa delícia leva apenas 2 ingredientes, veja como fazer
Fricassê de bacalhau, vai ser difícil parar de comer de tão gostoso que fica, confira
Ovo de páscoa bolo sensação com 3 ingredientes, faça esse ovo de páscoa aí na sua casa, confira
Então, Mousse cremoso de ouro branco, faça essa sobremesa deliciosa para a festa de páscoa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.