Gente, essa receita super prática de paçoca de 3 ingredientes fica super gostosa, além disso, seu preparo é muito rápido. Então, venha conferir o modo de preparo dessa delícia.
Ingredientes
- 500 gramas de amendoim torrado e moído com casca ou amendoim japonês;
- Biscoite de maizena (um pacote);
- Uma latinha de leite condensado.
Modo de preparo da paçoca de 3 ingredientes
Primeiramente, coloque os amendoins por cerca de 20 minutos no forno. Em seguida, coloque-os no liquidificador e bate até que fiquem completamente triturados.
Em seguida, coloque o amendoim numa tigela grande, para que assim possa misturar bem todos os ingredientes.
Logo após, despeje todo o pacote de biscoite de maizena liquidificador, bata até triturar e depois e misture com o amendoim na tigela.
Em seguida, adicione o leite condensado aos poucos e vai misturando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.
Em seguida, numa forma média untada com manteiga, espalhe toda a massa, sempre pressionando bem com as mãos.
Por fim, deixe descansar por 1hora e corte em quadrados. Então, sua paçoca de 3 ingredientes estará pronta para servir.
Dica: o amendoim japonês não precisa ir ao forno.
Veja também
Creme de palmito para tortas, pastel, pizza e salgados, faça assim
Pudim de iogurte, sobremesa caseira da vovó, veja como fazer
Pãozinho de tapioca, sem glúten e sem lactose, perfeito para o lanche da tarde, veja
Catupiry caseiro, faça para rechear tortas, salgados e massas, veja como fazer
Então, Bolinho de moça, fofinho e delicioso, perfeito para fazer cupcake, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.