CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Paçoca de 3 ingredientes que não vai ao fogo, é super prático seu preparo, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa receita super prática de paçoca de 3 ingredientes fica super gostosa, além disso, seu preparo é muito rápido. Então, venha conferir o modo de preparo dessa delícia.

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim torrado e moído com casca ou amendoim japonês;
  • Biscoite de maizena (um pacote);
  • Uma latinha de leite condensado.

Modo de preparo da paçoca de 3 ingredientes

Primeiramente, coloque os amendoins por cerca de 20 minutos no forno. Em seguida, coloque-os no liquidificador e bate até que fiquem completamente triturados.

Em seguida, coloque o amendoim numa tigela grande, para que assim possa misturar bem todos os ingredientes.

Logo após, despeje todo o pacote de biscoite de maizena liquidificador, bata até triturar e depois e misture com o amendoim na tigela.

Em seguida, adicione o leite condensado aos poucos e vai misturando com as mãos, até que fique uma massa homogênea.

Em seguida, numa forma média untada com manteiga, espalhe toda a massa, sempre pressionando bem com as mãos.

Por fim, deixe descansar por 1hora e corte em quadrados. Então, sua paçoca de 3 ingredientes estará pronta para servir.

Dica: o amendoim japonês não precisa ir ao forno.

Veja também

Creme de palmito para tortas, pastel, pizza e salgados, faça assim
Pudim de iogurte, sobremesa caseira da vovó, veja como fazer
Pãozinho de tapioca, sem glúten e sem lactose, perfeito para o lanche da tarde, veja
Catupiry caseiro, faça para rechear tortas, salgados e massas, veja como fazer
Então, Bolinho de moça, fofinho e delicioso, perfeito para fazer cupcake, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Paçoca de 3 ingredientes, rápida e fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE